刑事司法系组织开展“教学练战”督导检查工作
发布日期:2021-06-19 21:32    浏览量:[]

刑事司法系组织开展“教学练战”督导检查工作

近日,刑事司法系组织开展"教学练战"督导检查工作,副主任顾文东、包杨川分别带领中队及教研室老师前往四川省川东监狱、四川省女子监狱,对“教学练战”工作进行检查,并与学生座谈,对学生进行慰问。

在川东监狱,监狱狱政科负责人详细介绍了监狱为实习生们在后勤保障、安全教育、学习培训、严格管理等方面采取的各项措施。同学们对川东监狱及学院的关心深表感谢,纷纷表示将抓住机会,认真学习专业技能,为成为一名优秀的监狱人民警察打下坚实的基础。顾文东提出同学们要严格要求自己,勤于学习,善于思考,重视实务能力提高。

在省女监,包杨川与监狱领导交流了"教学练战”工作情况,监狱领导对参与“教学练战”的同学给予肯定。在随后召开的座谈会上,包杨川询问了同学们在“教学练战”过程中的体会和收获,勉励同学们多学习、多锻炼,将所学知识运用到实践中,做到知行合一。

通过开展“教学练战”工作的督导检查,对同学们在“教学练战”工作的情况进行了深入了解,同学们勤奋好学、爱岗敬业的精神赢得了行业的广泛赞誉,今后将通过加强校监合作,进一步加强学生“教学练战”平台建设,提升学生的职业道德和职业精神培养,提高学院的人才培养质量。