校监合作共育职业人
发布日期:2017-09-23 00:00    浏览量:[]

为深入贯彻落实“教学练战一体化”人才培养模式,加强与监狱单位的合作交流,进一步强化实习全程管理,及时掌握实习生的工作、学习、生活状态,915日上午,刑事司法系党总支副书记谢萍、副主任包杨川、四中队中队长黄通勇一行赴四川省司法警官总医院开展大三学生实习督导检查工作,受到了警官总医院政委李跃辉、副监狱长刘刚等领导的热情接待。
在实习生座谈会上,李跃辉政委首先介绍了实习生在四川省司法警官总医院实习期间的工作概况,对他们的表现予以充分肯定,表扬实习生们工作认真、吃苦耐劳、团结友爱。希望他们能够继续严格遵守学院和实习单位的各项规章制度,不断进步,学有所获。刘刚副监狱长详细讲解了警官总医院为实习生们在后勤保障、安全教育、学习培训、严格管理等方面采取的各项措施。特别是利用监狱培训资源为学生进行了公务员考前培训,此举深受大家欢迎。
谢萍副书记对警官总医院为我系实习生提供如此良好的锻炼和学习的平台表示了由衷的感谢,希望实习生们珍惜宝贵的实习机会,严格要求自己,勤于学习,善于思考,重视自身职业技能和职业素养的培养,树立团队意识,对自己、对单位、对社会都能交上一份满意的答卷。包扬川副主任代表我系为实习生们送上了公务员培训书籍和中秋月饼,勉励大家开拓进取,不负众望,积极锻炼、认真学习。
会上,实习生们踊跃发言,表达感想,对警官总医院及学院的关心深表感谢,纷纷表示将抓住机会,认真学习专业技能,为成为一名优秀的监狱人民警察打下坚实的基础。
会后,各位领导还对实习生工作、生活的地点进行了走访,详细了解情况,圆满结束督查。