刑事司法系召开系学生大会
发布日期:2018-10-12 00:00    浏览量:[]

新学伊始,万象更新。为了让学生更快地调整状态,以更好的面貌投入到新学期的学习生活中,1010日下午,刑事司法系在北校操场举行了新学年第一次系学生大会,会议由刑事司法系副主任顾文东主持。

由于本次大会的召开处在我系新老生交替以及多项政策环境变动的特殊时期,顾文东副主任结合实际情况,将会议内容分为五点逐条进行说明。

第一,对文明寝室的系部奖励变动情况进行说明,希望学生们能理解与支持,继续保持优良的内务作风;

第二,对本学年奖学金与助学金评选细则进行说明,要求必须公平公正公开,结合实际,综合考察;

第三,学院下半年将举办运动会、队列会操、元旦晚会等多项校园活动,希望同学们积极参加,全面发展,争取荣誉;

第四,详细说明我系对退伍复学同学的安排与要求,并对相关政策文件进行解读,希望他们在保持部队优良作风的同时,尽快融入学校正常生活中去,做到退伍不褪色。

第五,结合学院教学练战安排以及成都公安协警招录规则的变动,要求全系学生树立良好学习状态,营造浓厚学习氛围,对自己未来有所规划,有所拼搏,求真务实,努力上进。

会后,按照系部安排,四中队组织本中队各寝室的寝室代表,有序参观了我系三中队文明寝室,增加了新生对我系高标准的内务要求的直观认识,为新生继承发扬我系优秀内务传统打下了牢固基础。

少年不惧秋日寒,艳阳似火正青春。本次系大会虽然结束了,但是我系学子将总结大会所得,朝着新的征程继续昂首迈进!